Barre de navigation

mercredi 25 juillet 2012

Tarte au chèvre, au miel et à la tomate

Une tarte toute simple inspirée par ma belle-soeur. Parfaite pour un dîner au soleil, accompagner d'une salade du jardin! Mon homme n'a pas trop raffolé du mélange fromage/miel (il n'ai pas salée/sucrée) sinon il l'a trouvé bonne et Mam'zelle canaille a bien apprécié.


Tarte au chèvre, au miel et à la tomate

Ingrédient :
1 pâte brisée maison
1 cuillère à soupe de moutarde
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 fromages de chèvre frais de taille moyenne
1 cuillère à soupe de miel + 1cuillère à café
2 tomates
3-4 tranches de pancetta
romarin
1 pincée de sel


Préparation:
Préchauffer le four à 200°C

Étaler la pâte briser si elle est maison et la froncer dans le plat à tarte. Piquer la pâte.

Étaler la moutarde sur le fond de pâte et parsemer les graines de moutarde dessus.

Écraser les fromages de chèvre dans un bol avec la cuillère à soupe de miel et le sel. Garnir le fond de tarte.

Couper les tomate en lamelle et disposer sur le fromage avec la pancetta couper en deux, parsemer de romarin frais et napper de miel

Enfourner 20 min

et bon appétit
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: