Barre de navigation

jeudi 10 mai 2012

Papillote de truite au pesto rosso

Une petite recette facile et rapide, mais terriblement bonne!!


pour 2 personnes

Ingrédient :
2 filets de truite saumonée sans peau si possible
6 à 8 tomates séchées
2 cuillère à soupe de pesto rosso
un bouquet de basilic
huile d'olive
sel, poivre et piment d'espelette
2 cuillère à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe de fromage frais
1 cuillère à café de crème fraîche
1 cuillère à café de moutarde
1 échalote
sel, poivre et piment d'espelette
ciboulette fraîche

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C

Couper le bout de filet qui est le plus petit. Retirer les arêtes, s'il y en a, à l'aide d'une pince.

Badigeonner 1 côté des filet de truite de pesto rosso, disposer par dessus les tomates séchées et le
basilic. Assaisonner.

Placer les deux filets de truite l'un sur l'autre. Ficeler les filets bien ensemble à l'aide de la ficelle à rôtir

Placer l'ensemble sur une feuille de papier cuisson préalablement huilée au pinceau. Fermer la papillote. Enfourner pendant 20 minutes.

Pendant ce temps préparer la sauce au fromage, ciseler la ciboulette, le basilic restant et l'échalote.
Mélanger tout les ingrédients et assaisonner à votre goût.

Et bonne Appétit...
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire